Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области требуются сотрудники.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мошенники маскируются под судебных приставов

12 июля 2018 09:58

В УФССП России по Пензенской области поступила информация от граждан Пензенской области, которые рассказали, что на адреса электронной почты от имени УФССП России по Пензенской области поступают письма о введении временных мер ограничения.

Послания содержат вложения или просьбу перейти по ссылке. Переходя по такой ссылке либо открыв прикрепленный файл гражданин рискует подвергнуть свой компьютер опасности заражения. Вирусы, содержащиеся в письмах, могут не блокироваться антивирусными программами. По данным фактам подготовлена и направлена информация для проведения проверки в УМВД России по Пензенской области.

УФССП России по Пензенской области предупреждает, что рассылкой писем на электронные адреса должников НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. Гражданам необходимо быть предельно внимательными и изучать указанную в письме информацию. В частности мошенники используют выдуманные фамилии и «левые» адреса электронной почты.

В целях исключения негативных последствий необходимо пользоваться информацией с официального сайта УФССП России по Пензенской области http://r58.fssprus.ru. Воспользовавшись электронными сервисами «Узнайте о своих долгах» или «Личный кабинет стороны исполнительного производства» можно получить открытые данные о существующем долге и информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого вы являетесь, совершенно безопасно. Уважаемые жители Пензенской области, не поддавайтесь на уловки мошенников, обо всех случаях сообщайте в органы полиции!

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 09:58 / 12 июля 2018 10:24

Версия для печати