Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Пензенской области в 2018 году»

Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Новогодние алименты

09 января 2019 16:48

Должники по алиментам гасят долги перед своими детьми.

Отделом по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Пензе УФССП России по Пензенской области благодаря мерам принудительного исполнения, взыскиваются денежные средства на содержание детей.

Так, один из «благочестивых» отцов оплатил долг по алиментам в 33 тысячи рублей на содержание своего сына 2005 г.р. только после того, как был уведомлен судебным приставом, что в отношении него вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации. Новогодние каникулы вне дома были важнее и долг был оплачен полностью.

Второй родитель, имея 74 тысячи рублей задолженности 13-летней дочери, после получения постановления об ограничении в специальном праве также оплатил всю сумму и рассчитался с долгом.

Возможно, что 2019 год позволит многим родителям осознать значимость своих детей в их жизни и погасить свои задолженности перед ними, хотя и с помощью принудительных мер судебных приставов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2019 16:48 / 11 января 2019 16:42

Версия для печати