Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплата алиментов за права

28 октября 2019 11:55

В транспортном потоке сотрудниками Госавтоинспекции Московской области был остановлен житель г. Кузнецка Пензенской области, не имеющий права управления автомобилем, за 350-тысячный долг по алиментам.

В Кузнецком межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Пензенской области уже более 3 лет судебные приставы работают с должником-земляком, в чьи обязанности входит ежемесячная уплата алиментов 7-летней дочери. Но 28-летний родитель периодически забывает о перечислении денежных средств своему ребенку. То проблемы с финансами, то периодические неофициальные заработки, а еще и недостаток времени, не позволяли исполнить родительский долг в полном объеме.Из-за чего и денежный долг дочери рос. Накопил отец задолженность в 327 тысяч рублей. За что и вынес судебный пристав постановление об ограничении его в специальном праве. Однако не принял во внимание должник всю серьезность ситуации и в очередной раз отправился в стольный град зарабатывать деньги частным извозом.

И вот на днях передвигающегося по Московской области должника остановили для проверки документов и тут выяснилось, что он является незаконопослушным гражданином, о чем и был составлен административный протокол по ст. 17.17 КоАП РФ за нарушение временного ограничения на пользование специальным правом. На следующий день должник приехал в родной город с полной суммойдля уплаты алиментов и обязательством ежемесячно их оплачивать.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 октября 2019 10:56 / 05 ноября 2019 10:24

Версия для печати