Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Расплата за долги — автомобиль

05 ноября 2019 09:11

Более 5 миллионов рублей задолженности по кредитным платежам, налогам, штрафам ГИБДД накопил житель г. Пензы.

В связи с нежеланием расплачиваться по долгам добровольно, к делу приступили судебные приставы Железнодорожногорайонного отдела судебных приставов г. Пензы УФССП России. Но и к представителям закона должник не желал являться, тщательно скрываясь и укрывая свое имущество.

Судебным приставом было установлено, что за молодым человеком зарегистрированно автотранспортное средство «КIА RIО» 2014 г.в. в связи с чем незамедлительно было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства, для обеспечения его сохранности. Но по всей вероятности расставаться с машиной должник не думал, поэтому не обращал внимания на вынесенный запрет.

В один из дней судебный пристав посетил адрес должника и, случайно, в соседнем дворе увидел автомобиль, очень похожий по описаниям на скрываемый транспорт. И вот здесь пришел на помощь «мобильный розыск» - электронное приложение ФССП России. Номер транспортного средства подтвердил догадки пристава.

Железный «друг» должника был подвергнут аресту, изъят для обеспечения сохранности и передан на ответственное хранение. Теперь специалист по оценке установит рыночную стоимость, которая позволит после реализации покрыть частично долги.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2019 09:11 / 06 ноября 2019 19:07

Версия для печати