Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодарность за работу

15 января 2020 17:17

Не каждый видит в работе другого трудности и значимость в исполнение обычных должностных обязанностей. Казалось бы, что особенного делает судебный пристав по ОУПДС в суде? По мнению большинства, это просто охрана. Но не так все просто и это понимают в первую очередь судьи, за чью безопасность рабочих будней отвечают судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Пензенской области.

Приятно слышать слова благодарности от судейского сообщества, адекватно оценивающих сложности работы и профессиональные качества судебных приставов, несущих службу в судах.

Поступившее на днях в адрес главного судебного пристава Пензенской области благодарственное письмо от судьи Ленинского районного суда содержит в себе не только понимание важности и серьезности работы судебных приставов по ОУПДС, но и отмечает работу людей, наиболее добросовестно относящихся к исполнению своих должностных обязанностей.

Так, особая благодарность за проявление высокого профессионализма, профессионального мастерства и инициативы выражена судебным приставам по ОУПДС Ленинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Пензенской области Елизарову Дмитрию и Каширину Артему.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2020 17:17 / 16 января 2020 17:39

Версия для печати